正安文化(北京)

北京市 东城区 国子监街40号
咨询电话:010-64009772

爱自己 · 正安“绽放”系列——女性身心调养课程(第2期)

“爱自己”,是“正安女性身心调理“课程与无忌老师,最想传递给同学们的生活态度。我们希望越来越多的女同学,学会简单易行的美容操、乳房操、暖宫操,学会如何把食物变食疗,学习打坐和太极心法,从而拥有美丽的肌肤、轻盈的体态、温润从容的神韵,以及长久身心健康的能力。

好好对待自己的身体,好好对待自己的情绪,好好对待自己的心。


【关于老师】


无忌老师是中医身心医学家,正安中医特邀出诊专家。著有身心健康类畅销书 《健康启示录》。无忌老师长期在湖北卫视、旅游卫视等多家电视台担任健康节目主讲嘉宾。

无忌老师毕业于北京大学哲学系,之后又在北京中医药大学及中国中医研究院深入学习中医,并考取国家执业中医师资格。无忌老师曾师从多位中医前辈,深研医术、精修太极,擅长将针灸、中药、食疗、太极相结合,用于身心疾病的治疗及身心亚健康的调理。


【课程内容】

“爱自己”是专为现代都市女性定制的课程主题, 教给你如何拥有美丽的肌肤、轻盈的体态、温润从容的神韵,以及长久身心健康的能力。

在四次又温暖又有趣的课程里,你会学习到:

1. 面部及身体肌肤保养:

自内而外的调理肌肤,使肌肤紧致、细腻、红润;

2. 乳房养护与子宫保暖:

远离乳腺增生与妇科疾病;

3. 学会把食物变食疗:

了解自己的体质,学会个性调理的食物搭配方法;

4. 打坐和太极身法及心法:

练习打坐和太极,调整体型、体态、气脉、神韵;

● 在课上,无忌老师会一对一传授美容操、乳房操、暖宫操;

● 在课上,无忌老师会现场教你制作美肤食疗羹、舒肝郁小药茶、五谷养生汤;

● 在课上,无忌老师会亲传打坐的身法和心法,并介绍打通中脉的太极练法。


【上课时间】



【上课地点】

北京市东城区国子监街40号 正安文化(北京)


【课程费用】

2600元(4次课)




【加入爱自己公开课微群】

与更多女性朋友一起爱自己!手机扫描“正安小正太”二维码,加入“爱自己”微信群,你就可以与百位女同学一起打卡做操,讨论学习中医,了解无忌老师的最新动态及课程信息。


↑请添加时标注“爱自己”

让小正太带你入群


对本课程有任何问题请拨打:18511966205

© 正安文化(北京) | Powered by LOFTER