正安文化(北京)

北京市 东城区 国子监街40号
咨询电话:010-64009772

全息生命管理课程(第1期)


为什么要学习全息生命管理?

人类自有史以来一直不懈的探索宇宙与生命的奥秘,而探索的方式却兜了一个大圈。时至今日,越来越多的现代科学成果证明:人类祖先对宇宙和生命的认知境界远远高于现代人类科学技术所在的高度。近几百年共同搭建的探索宇宙及生命真理的科学阶梯,与人类祖先使用的认识宇宙生命真谛的“天梯”相比居然如此之渺小。

将现代量子科学理论与广义时空理论结合,我们不难发现,传统文化蕴含着无比丰富的高维智慧。依此而建立的全息生命管理体系,是涵盖人类古往今来一切智慧内涵的完整而科学的理论体系。



全息生命管理课程将会学到什么?

  • 通过对广义时空能量学的初步学习,多维度的了解全息的生命和东方智慧。

  • 了解生命科学的广义逻辑体系,建构全息的生命观、宇宙观,发现生命规律。

  • 将广义时空能量学作为工具,重新认知宗教、河图、星座、穴位、经络、易学、心理疗愈……

  • 超越三维能量层次,从量子的角度来进行全息的生命管理……


【学习目的】

构建全息生命管理综合解决方案——三全系统

(1)全部宇宙信息为背景建构管理系统——全息系统

(2)整个生命历程为背景建构管理系统——全人系统

(3)融合人类所有智慧建构管理系统——全智系统


【主讲人】


刘丰 老师

  • 北京大学社会责任与中华文化研究所执行所长

  • 中国林业生态发展促进会战略发展研究院院长

  • 刘丰老师有着7年的硅谷高科技公司高层管理经验(美国Oplink公司核心成员之一),参与公司创业、成长、上市、发展的全过程,熟悉西方企业的管理文化。 6年的高科技产业顾问经验(美国GOC顾问公司总裁),参与并主导多家高科技公司在中国创立产业基地,融合东西方企业文化为不同企业规划适应现在与未来的企业文化。刘丰老师在30多年的广义科学研究与应用中全然开放的深入有缘进入的所有法门和修炼团体,本着求同尊异的基本理念与当今多元化世界和谐互动。紧跟时代的步伐,将心灵、企业、自然融合为一个完整的科学体系,为不同背景的人解读并启发人生的智慧。

  • 刘丰老师深知自古人类有史以来描述宇宙存在的系统有无穷多个,而在当代所有理论体系中科学体系的严谨性是主流认知。找到科学理论体系与所有系统之间的接口是联接人类所有智慧的关键。当我们把科学的定义域从三维空间拓展到N维空间(N趋于无穷大)的时候,原来所有智慧体系与科学可以如此美妙的融合。


【课程安排】


【开课时间】


2015年8月29日(周六)、30日(周日)

9:00 - 12:00,14:00 - 17:00

共计2天课程。


【课程费用】

¥2600元(首期特惠价)


【上课地点】

北京市 东城区 国子监街40号 正安文化


【咨询方式】

电话:010-64009772


【报名方式】


© 正安文化(北京) | Powered by LOFTER