正安文化(北京)

北京市 东城区 国子监街40号
咨询电话:010-64009772

祁营洲带您《边学英语边学中医》(第2期)


如果您依然喜欢英语,如果您的英语依然是张不开嘴的哑巴英语,如果您在工作和生活中又真心想说说英语,那么这个课程您值得拥有!

因为,这位来自新东方的资深英语教师将教给您真正的英语学习之道、帮您找回说英语的感觉、提高您说英语的能力、带您一起发现英语之美!

如果您喜欢中医,如果您对中医的很多理论还不太了解,甚至如果您希望在交际中向外国人提及中医,那么这个课程您值得拥有!

因为,这位来自正安医馆的特邀中医师将以英语交流中的中医场景对话作为切入口,让您边学英语边学中医,带您一起发现中医之美!

如果您是一位英语爱好者,同时又是一位中医爱好者,那么这个课程您就更值得拥有!

因为,您怀着如此跨界的爱好,来聆听这位具有如此传奇跨界经历的老师的课程,也真是醉了!


【授课老师】

祁营洲

· 这是一位有着特殊跨界经历的老师。他既是一名执业中医师,又是一位新东方英语教师。

· 他是前伊朗国家男篮特聘随队医生兼中国区英文翻译,曾随队参加世锦赛、亚锦赛、亚运会等重大国际体育赛事。

· 他是一名在新东方拥有着数十万学员的资深英语教师,讲课风格深入浅出、旁征博引、诙谐幽默。

· 他是 2014年亚太经合组织(Asia-Pacific Economic Cooperation, APEC)全球卫生工作组会上唯一的中方中医代表,就中医药的现状和发展问题进行全英文的主题演讲。

· 他是正安医馆特邀坐诊医师,临床善针药并用治疗内外妇儿等常见疾病及多种疑难杂症,并一直为外籍病人提供全英文中医诊疗。

· 他是正安文化特约培训师及授课讲师,主讲家庭医生系列课程以及英语系列课程。


【我们如何安排课程】

1. 本课程共计2天,12小时。

2. 祁营洲老师将运用新东方轻松幽默的授课风格,详细解读英语中的语音、语调、英美音的区别等基础知识,让您敢于开口说英语;详细解读英语口语中的失爆、连读、弱读、同化等现象,让您能够流利说英语。

3. 祁营洲老师教您注重实战实效、将以英语交流中的中医场景对话作为切入口,让您边学英语边学中医。

4. 本课程采用老师主讲结合现场互动的方式,祁老师说要让学员现学现卖,让您的英语“飞”起来。

5. 本课程将设置现场模拟环节,由祁老师亲自扮演角色为学员设置英语交流场景及障碍,让你敢于“丢脸”。


【授课时间】

2015年8月15日(周六)、8月22日(周六)

09:00-12:00,14:00-17:00


【授课地点】

北京市东城区国子监街40号,正安文化


【谁可以报名】

1. 本课程采用中英文双语授课,针对英语口语基础较薄弱者。

2. 英语爱好者、或者希望在工作和生活中开口讲英语者。

3. 中医爱好者、或者希望在学习英语的同时又学到中医知识者。

4. 中医医疗机构的前台咨询接待人员,有对英语的需求但又着实张不开嘴者。

5. 中医医疗机构的医务人员,有对英语的需求但又着实张不开嘴者。

6. 年龄不限、性别不限,但需能够坚持老师的相对高强度授课。


课程费用】

特惠价:¥1200/人


【报名方式】



【咨询电话】

北京:010-64009772;18811229397

山西:13015300295(裴老师)


【学费及优惠】

医馆会员和往期学员98折优惠


【上课注意事项】

1. 请按时上下课,勿迟到早退。

2. 课上请将手机调为静音,以保证课程顺利进行。

3. 个人物品,请自行妥善保存;贵重物品,请随身携带。

4. 为了现场的秩序,请不要带小朋友参加。

© 正安文化(北京) | Powered by LOFTER