正安文化(北京)

北京市 东城区 国子监街40号
咨询电话:010-64009772

【三字经派小儿推拿】第1期 课程

    

为什么宝宝总是爱感冒、发烧、咳嗽?宝宝不爱吃饭,生长发育缓慢怎么办?湿疹、过敏、积食、腹泻等等这些问题有没有让你备受困扰?医院抗生素泛滥让你很焦虑?

小儿推拿,可以让父母在这些问题面前不再茫然无措,作为一种安全、可靠、有效的手段,治疗小儿常见病、多发病的纯绿色疗法,简单易行,父母容易掌握,宝宝不抵触。


【三字经派小儿推拿传承】

清代徐谦光著有《推拿三字经》,创立了小儿推拿三字经流派,后由著名小儿推拿专家李德修先生继承发扬并发展创新,是当今小儿推拿的重要流派之一。

当代中医儿科及小儿推拿界泰斗级名家,三字经派小儿推拿传承人及代表人,赵鉴秋教授,师从李德修,潜心研究,继承并发扬三字经派小儿推拿的学术优势,应用于临床,其特点是取穴少,手法简单,疗效确切。


【讲师介绍】


宋飞 老师

中医儿科泰斗级名家、小儿推拿三字经派代表人赵鉴秋教授直系传人及学术继承人;著名儿童早期教育专家;首都师范大学、中国海洋大学等高校客聘讲师;全国小儿推拿专业委员会副主任;小儿推拿及综合调养学会副会长;17年小儿推拿及儿童早期教育经验。

十余年来,宋老师跟随赵鉴秋教授等名老专家潜心研究中医儿科小儿推拿,一心传承名老中医医术医德,并将传统中医文化与现代西方儿童早期教育理念内容有机结合,致力于为家庭儿童综合养育及健康成长探寻适合中国孩子的有效通路,将中医外治法、心理情智关键期及家庭教育有机结合,深得家长的认可和好评。


【课程安排】



【上课时间】

2015年10月17日(星期六)、18日(星期日)

08:30-12:00,13:30-18:00


【谁可以报名】

1、希望学习小儿推拿,掌握中医育儿知识的智慧家长。

2、中医小儿推拿的爱好者。

3、婴幼儿行业从业人员,需要提升个人育儿专业技能。


【课程费用】

¥2800元


【报名课程】



【报名咨询】
北京:010-64041181、18510228402(高老师)

山西:13015300295(裴老师)

© 正安文化(北京) | Powered by LOFTER