正安文化(北京)

北京市 东城区 国子监街40号
咨询电话:010-64009772

【中医英语基础会话研习班】第1期 课程


缘起

The language is power.

语言就是力量!作为世界通用语言的英语更是您与世界接轨的有利武器!

中医就是中国的国粹!中医就是中华民族智慧的结晶!

中医是一种文化,中医也是一种哲学!

越是民族的就越是世界的!

但,传播就需要语言,沟通更需要语言。随着中医涉外医疗的越来越常见,如何更好地用英语进行沟通交流?

您的英语是否还依然是张不开嘴的哑巴英语?您是否根本无法接待外国病人?

……

正安文化特邀祁营洲老师为您精彩开讲中医英语基础会话,让您敢说英语能说英语!

如果您是某中医机构的前台接待人员,让您能用英语接待外国病人;如果您是某中医机构的医生,让您学会和外国病人基本的沟通技巧。


【授课老师】


祁营洲 

这是一位有着特殊跨界经历的老师。他既是一名执业中医师,又是一位新东方英语教师。

他是前伊朗国家男篮特聘随队医生兼中国区英文翻译,曾随队参加世锦赛、亚锦赛、亚运会等重大国际体育赛事。

他是一名在新东方拥有着数十万学员的资深英语教师,讲课风格深入浅出、旁征博引、诙谐幽默。

他是正安医馆特邀坐诊医师,临床善针药并用治疗内外妇儿等常见疾病及多种疑难杂症,并一直为外籍病人提供全英文中医诊疗。

他是正安文化特约培训师及授课讲师,主讲家庭医生系列课程以及中医英语课程。


【我们如何安排课程】

1. 第一期课程共计一天,6小时。

2. 祁营洲老师将运用新东方式的授课风格详细解读英语中的语音、语调、失爆、连读等发音现象,夯实基础,找回说英语的感觉,让您敢说英语。

3. 祁营洲老师教您注重实战实效、教您在中医的环境中(接待、咨询、预约、诊疗等)如何用英语沟通交流。

4. 课程采用老师主讲结合现场互动的方式,祁老师说要让学员现学现卖。

5. 课程将设置现场模拟环节,由祁老师亲自扮演角色为学员设置场景及障碍,让你敢于“丢脸”。


【上课时间】

2015年6月27日(周六)

上午09:00-12:00,下午14:00-17:00


【上课地点】

北京市东城区国子监街40号  正安文化


【谁可以报名】

1. 本班为中医英语基础班,中英文双语授课,针对英语口语基础较薄弱者。

2. 正心诚意,对英语和中医有一定的兴趣,希望开启中医英语之旅者。

3. 中医医疗机构的前台咨询接待人员,有对英语的需求但又着实张不开嘴者。

4. 中医医疗机构的中医师,有对英语的需求但又着实张不开嘴者。

5. 年龄不限,性别不限,但需能够坚持老师的相对高强度授课。


【课程费用】

原价800元

首期课程开班惊喜价600元

(正安医馆会员和正安文化往期学员可享98折优惠)


【上课注意事项】

1.请按时上下课,勿迟到早退。

2.课上请将手机调为静音,以保证课程顺利进行。

3.个人物品,请自行妥善保存;贵重物品,请随身携带。

4.为了现场的秩序,请不要带小朋友参加。


【报名方式】


【咨询电话】

北京:010-64009772;18811229397

山西分部:13015300295(裴老师)

© 正安文化(北京) | Powered by LOFTER