正安文化(北京)

北京市 东城区 国子监街40号
咨询电话:010-64009772

【医生培养计划】林杰老师课程 (第二期)


更多关于林杰老师的介绍,请搜索油麻菜的QQ空间






如何报名:


提交您资料的同时,请随附最近半年自然状态下的上身照。

如您符合我们招生标准,我们会尽快与您联系。

如有需要,会安排面试。面试通过者,将向您发放录取通知书。


课程学费:

学费三万六千元整。(不含其他费用,交通食宿费用自理。)

一期同学分享:

1、“林老师提出的“以人为本,天下无病”的理念,正是一剂良药,对治当下广大医者的困惑。“医生的职责是战胜病魔”,这是一句众所周知的话,医生的对手是疾病吗?那为什么医疗的发展总是走在新疾病出现的后面?现实的结果却是新病种越来越多,新疗法越来越多,疑难病症与不治之症也越来越多。当我们面对一个个活生生的病人的时候,真的应该思考一下疾病的本质是什么?生命的本质是什么?感谢林老师为我们拨开迷雾,指明方向!

亲眼见到林老师的治疗过程之后,果然就像传说中的那样简捷而且疗效显著。以我的理解看起来越是简单而高效的手法,背后的内涵越深厚,每一个手法都包括的步法,身法,还有内在的发力方式,对自身力道以及患者身心变化的敏锐感知。这些都是日积月累的功夫啊。还有一个最大的感受就是经络在林老师的眼中是流动的,在做手法的时候也是在动中去调整经络,或震动它,或拨动它,或转动它等等。我自己回来实践的体会就是我的手感偏硬,所以调督脉的手法用的挺顺手,而调中焦的手法就渗透力不够,而且病人反应比较疼。看来以后我还要多多练习呢。”

林杰老师课程一期学员——王自成


2、  “林师反复在讲的一句话是:心有千千结则身有千千结,这次学习除了心法以外还学到了林师亲传的手法,尤其对于林师那神奇的一击必愈心向往之,想不到竟然在第二天就得以传授,很多的手法在回来的这段时间已经小试了下身手,正在逐渐掌握中,欣喜于自身进步,能帮助身边人打通身内千千结,期待下一次的学习,感恩林师!”

林杰老师课程一期学员——迷罗


3、 “林师的讲课,从大局入手,理通法明,听时有闻道之感。他反复强调我们要学会中医的格局,不仅仅是会治疗而已,而是生活理念、生活方式和医疗模式的结合;对于人体的认识,要从精(身体),气(能量)和神(信息)三方面考虑,治病先要调神;而中医的两大要素是时间和空间,疾病的生成都是在某一个时空背景下,要改变致病的因素;疾病的病理即是气血逆乱,治疗药引导归经,“带领迷路的小孩回家”;疾病的诊断要定位、定势、定性;疾病的治疗应有理、法、方、要。林师的手法演示更是精彩异常,几个病例在老师轻描淡写的捏揉几下后都立竿见影,真是手到病除。”

林杰老师课程一期学员——清秋


详情关注:

1、通过正安文化北京的微信(公众号:zanedubj)、微博“正安文化”医生培养计划项目的细节。

2、报名咨询电话:010-64009772、15811100090 明老师

© 正安文化(北京) | Powered by LOFTER